Регионы РФ: 8 (800) 333-22-40
Москва: 8 (499) 579-89-10
С-Петербург: 8 (812) 494-88-90
Алматы: 8 (727) 350-51-21
Астана: 8 (717) 272-74-46

Светильники для уличной подсветки зданий, растений, парковых территорий позволяют создать эффективную и уникальную световую картину. Порой, одно и то же здание или парк при дневном свете и при ночной подсветке выглядят совершенно по разному.

Компания Paulmann предлагает в своем ассортименте серию уличных светильников и комплектующих Plug&Shine, с помощью которых можно создать неповторимую подсветку своего личного садового участка или придомовой территории. Для безопасности все светильники работают на пониженном напряжении 24 вольта. Для удобства монтажа все светильники и компоненты этой серии оснащены герметичными влагозащищенными коннекторами, которые соединяются без помощи какого-либо инструмента.

Структура системы уличной подсветки Plug&Shine представляет собой следующие компоненты: блок питания, систему соединительных кабелей и самих светильников. Также в ассортименте есть контроллер и пульт дистанционного управления, с помощью которых можно удаленно управлять подсветкой в целом или разными группами светильников. Для удобства потребителя производитель предлагает готовые решения – наборы, включающие в себя три светильника, соединительный кабель, блок питания. При необходимости, любой набор можно расширить необходимым количеством дополнительных светильников. Универсальность компонентов позволяет создать любую систему подсветки и преобразить любой участок, парк, здание.

Варианты светильников Paulmann Plug&Shine в разделе "Уличные светильники".

Бактерицидные лампы для облучателей

Уважаемые клиенты, у нас произошло существенное расширение ассортимента ламп специального назначения. Теперь мы можем предложить Вам наиболее распространенные модели бактерицидных ламп.

Бактерицидные лампы применяются в системах обеззараживания воздуха, предметов и воды. Это очень эффективные источники ультрафиолетового (UV-C) излучения. УФ излучение этого спектра с пиковым значением длины волны 254 nm успешно дезинфицирует объект облучения.

Очень успешно бактерицидные лампы применяются в системах очистки воды в бассейнах. Чаще всего это лампы моделей TUV 36 T5 HO 4P-SE (75W) и TUV 36 HE T5 4P-SE (40W).

Полезный ресурс бактерицидных ламп составляет в среднем  8000-9000 часов. После того, как лампа отработает этот ресурс, интенсивность бактерицидного изучения падает, и эффективность  лампы резко снижается. При этом лампа продолжает светиться, что часто вводит пользователя в заблуждение. Для того, чтобы вовремя менять лампу в оборудовании часто устанавливают счетчики, которые отсчитывают отработанное время лампы в часах. На производствах для этого применяют специальный журнал.

Мы постарались собрать в разделе наиболее распространенные версии ламп. Также наши специалисты могут подобрать лампу, если у Вас не стандартная версия лампы.

Товары данной категории смотрите в разделе "Бактерицидные лампы".

ЭПРА для люминесцентных ламп широко применяются в современных системах освещения. Электронные дроссели обеспечивают надежный запуск и стабильную работу лампы.  На нашем сайте появился новый сегмент продукции – электронные пуско-регулирующие аппараты для газоразрядных ламп.

Помимо ЭПРА для ртутных ламп низкого давления, в нашем ассортименте есть также и ЭПРА для металлогалогенных ламп. Они широко применяются в коммерческом освещении магазинов, витрин, фасадной подсветке. Отличительной особенностью электронных ПРА является то, что это высокочастотные аппараты (25-40 кГц), что позволяет избежать пульсации светового потока ламп. 

Электронные ПРА представлены продукцией немецких производителей OSRAM и Vossloh-Schwabe, которые являются крупными производителями светотехники и комплектующих.

Если у Вас есть вопросы, звоните нашим техническим консультантам. Все технические консультации бесплатны.

Видеть и слышать – два чувственных восприятия человека, которые объединяются в одно с помощью новейших технологий от немецкого производителя Paulmann. Когда Вы произносите «Включи свет», не вставая с дивана, умная колонка Alexa распознает команду, и создает настоящую магию в Вашем доме – освещение Вашей гостиной, кухне или спальне теперь все в ее волшебных руках.

Все, кто использует систему Amazon Echo Plus, способен управлять «умными» светильниками и лампами Paulmann ZigBee 3.0 с помощью простой голосовой команды, при том, система освещения быстро и легко адаптируется к Вашим индивидуальным потребностям, изменчивым ситуациям и даже настроению.

Голосовое управление светом в квартире или частном доме несколько лет назад было сложно даже представить, что такое возможно, а сегодня в подавляющем большинстве стран «умная» колонка Alexa уже «обитает» во многих домах и пользуется огромной популярностью, в том числе и в нашей стране.

Что требуется для подключения к системе голосового управления Alexa?

  • Умная колонка (спикер) Alexa;
  • Приложение Amazon Alexa Echo Plus;
  • Светильники или лампы Paulmann ZigBee 3.0;
  • WLAN для Amazon Echo Plus с постоянным доступом в Интернет.

Вы можете синхронизировать все элементы Paulmann Home Zigbee непосредственно с Amazon Echo Plus без каких-либо дополнительных устройств и управлять ими с помощью голоса.

Какие голосовые команды будут доступны при подключении к системе Alexa?

  • Включение и выключение светильника/лампочки Paulmann ZigBee;
  • Диммирование, то есть регулирование яркости освещения в комнате;
  • Смена основного цвета освещения и цветовой температуры – от теплого белого до холодного, а также RGB (синий, красный и зеленый).

Какие голосовые команды распознает система?

  • «Alexa, включи настольную лампу»;
  • «Alexa, выключи свет в гостиной»;
  • «Alexa, режим освещения для торшера – синий»;
  • «Alexa, снизь освещение для светильника на 60%»;
  • «Alexa, устрой романтический ужин при свечах»;
  • «Alexa, я дома»;
  • «Alexa, спокойной ночи».

Какие типы светильников Paulmann могут быть интегрированы в систему управления освещением Amazon Echo Plus?

Все светильники и лампочки с функцией ZigBee:

  • Встраиваемые;
  • Потолочные;
  • Светодиодные ленты;
  • Настольные;
  • Контроллеры для светодиодных лент
  • Шинные (рельсовые) системы Urail.

Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших менеджеров.

Светодиодная лента Paulmann – световые акценты в каждой комнате Вашего дома.

Открытая декоративная ниша, витрина, барная стойка, полка в шкафу, угловой диван, телевизор или кровать – светодиодная лента немецкого производителя Paulmann по-настоящему преобразить каждую деталь в комнате, обеспечивая мягкое, равномерное и косвенное освещение практически любой поверхности, а также создавая настоящую магию света в доме. Современные светодиодные ленты абсолютно универсальны для применения:

  • Благодаря самоклеющейся обратной стороне, они подходят для монтажа на любой поверхности;
  • Обеспечивают декоративную подсветку определенной зоны в помещении, создавая непрямое освещение и разделяя комнату на функциональные световые зоны;
  • RGB-ленты создают необходимую атмосферу, меняя цвета освещения, исходя из Ваших потребностей или настроения в данный момент;
  • Могут управляться с помощью пульта дистанционного управления или даже с приложения, установленного на смартфон или планшет;
  • Сверхъяркие светодиодные ленты Paulmann могут дополнять и даже заменять основные источники света в помещении, поддерживая, при этом, необходимый уровень освещенности.

Косвенное освещение – это не просто дополнительный источник света в комнате, это создание определенной атмосферы, комфорта и домашнего уюта, способствующей расслаблению и отдых. Светодиодные ленты Paulmann – идеальное решение для обеспечения непрямого освещения, с помощью которого Вы сможете отдохнуть после трудового дня, настроиться на отличный сон, либо же наоборот, устроить настоящую вечеринку и танцевать до утра.

Светодиодные ленты Paulmann, установленные на мебели, не только обеспечивают декоративную подсветку, но и создают ощущение ее «плавающей» невесомости. Кровать или телевизор сможет как будто «парить в воздухе», ванная превратится в настоящий оазис для спа, а лестница станет абсолютно безопасной для передвижения в темное время суток.

С помощью гибких светодиодных лент и профилей немецкого производителя Paulmann сможете реализовать любые творческие идеи в своем доме или офисе, подобрать индивидуальное решение для любого проекта, исходя из особенностей помещения и его площади – идеи для реализации интерьера Вашей мечты совершенно безграничны! Удобное управление с пульта ДУ или телефона, встроенные датчики движения, создание различных цветовых эффектов и регулирование яркости освещения в любой комнате – с Paulmann все это возможно уже сегодня!


Выбор цветовой температуры для светодиодной ленты Paulmann.

Выбор цветовой температуры перед покупкой светодиодной ленты – очень важный шаг, так как цветовая температура источника основного или дополнительного освещения качественно влияет на самочувствие, настроение и создания рабочих условий или для комфортного отдыха. Светодиод может излучать теплый, нейтральный или холодный свет (от желтовато-теплого до сине-холодного) и соответственно, для каждой комнаты, исходя из ее назначения, цветовая температура ленты подбирается индивидуально. Например, для спальни рекомендуют выбирать светодиодную ленту теплого свечения, а для кухни или прихожей, наоборот, нейтрального или холодного.

Цветная светодиодная лента RGB имеет возможность Вашего выбора цветовой температуры и цвета освещения из 16 миллионов оттенков, лента типа RGBW легко переключается с цветного света на приятное теплое освещение. Лента с функцией Tunable White позволяет переключать цветовую температуры от теплого (2700К) до холодного (6500К), поэтому Вы можете самостоятельно выбирать и устанавливать ее по настроению или по необходимости.

 

Интеллектуальное освещение с помощью светодиодной ленты Paulmann.

Современные технологии «умного дома» позволяют дистанционно управлять практически всеми системами в доме. Это очень удобно. Светодиодная лента Paulmann Smart Home с беспроводным протоколом ZigBee Вы сможете также управлять и другими отдельными элементами Вашего интерьера, например, системой отопления или сигнализацией, которые возможно интегрировать в одну единую систему. Для управления различными компонентами ZigBee 3.0 через приложение потребуется установка системы Smart Friends. При наличии пульта ДУ установки данной системы не требуется, управление лентой и другими элементами будет осуществляться напрямую.

Paulmann Smart Home с протоколом Bluetooth позволить управлять светодиодной лентой с мобильного устройства, пульта ДУ или планшета, не вставая с кровати или дивана. При этом, Вы также сможете дистанционно включать/выключать ленту, переключать цвет освещения, регулировать яркость освещения и создавать различные световые эффекты. Установка никаких дополнительных систем не требуется.