Интернет магазин продаётся
zakaz@datasvet.ru

Содержание материала

Представляем подарок всем дизайнерам домашнего интерьера – свежее дополнение ассортимента светильников.

Светодиодные технологии в системах умного управления светом!

Этот очень важный мини-каталог демонстрирует, какая световая концепция в домашнем освещении станет трендом ближайшего будущего. Paulmann внимательно прислушивается к своим покупателям, всегда доводя свою продукцию до совершенства. В этом году, например, мини-издание новинок практически полностью состоит из уникальных светильников, которые по-новому управляются с обычного смартфона. 

Команда технических специалистов и дизайнеров Paulmann успешно использовала новейшие технические возможности светодиодных источников и модернизировала внешний вид светильников. Расширен ряд существующих коллекций и открыто несколько совершенно новых направлений. Мы предлагаем пройтись по самым интересным из них: 

1. Профиль на струне, парящий под потолком. 

Это абсолютно новая концепция современного освещения. Подвесные светодиодные профили натягиваются под потолком в любом геометрическом исполнении, а светодиодная лента «Function Led Stripe», вклеенная внутрь, имеет функцию управления цветностью и яркостью со смартфона. Конструкция, в итоге, получается очень лёгкой и парящей. Вы не сразу поймете, откуда льётся свет. Мы советуем внимательно изучить данную концепцию современным дизайнерам, т.к. этот необычный профиль может кардинально поменять возможности освещения лофта, помещений с высокими потолками, мансард и других сложных помещений. Основное преимущество – это абсолютная гибкость и масштабируемость! Световой эффект – потрясающий воображение. В мини-каталоге данная новинка представлена с 36 по 41 страницу.

 

2. Долгожданное усовершенствование струнных (тросовых) систем домашнего освещения. 

Wire Systems, представленные на страницах 20-27, наконец-то, получили возможность комбинироваться с натяжными светильниками, и, с классическими подвесами и сменными абажурами. Наша компания, например, этого ждала с нетерпением. Это новшество даст практически безграничную фантазию интерьерному дизайнеру. Ведь все современные мастера желают уникальности в своих решениях, они любят выбрать и скомплектовать решение из разных вариантов. Вдобавок, технические волшебники из Паулманн предусмотрели управление струнных светильников со смартфона! Пользуйтесь на здоровье, архитекторы!

 

Горячая линия Paulmann

Блог «ДАТА СВЕТ»

Новинки 2019