Регионы РФ: 8 (800) 333-22-40
Москва: 8 (499) 579-89-10
С-Петербург: 8 (812) 494-88-90
Алматы: 8 (727) 350-51-21
Астана: 8 (717) 272-74-46

 

Мы рады представить Вам более 600 новинок светильников, которые Вы можете найти на страницах нового каталога BIG WHITE 2018. Это самый объёмный каталог на всю историю бренда - он юбилейный!

Немецкие светильники SLV выполнены в современном домашнем стиле, но без излишек декора. Умеренно строгие формы, размеры от малых до великих, а также, огромное разнообразие моделей позволяют светильникам СЛВ занимать особое место в помещении, так сказать, стать основным, декоративным и осветительным элементом общей концепции домашнего интерьера.


Светильники для современного интерьера не всегда имеют декоративный стиль. Многие из них содержат нотки классического стиля, но при этом имеют оформленные строгие линии и минимализм. Например, светильники из нового каталога BIG WHITE 2018, немецкой фабрики светотехники SLV, заслуживают внимания именно за счёт своей высокой функциональности, умеренного декора и богатого сочетания материалов, которые не свойственны традиционным осветительным устройствам. Это: гипс и ткань, керамика и стекло, пластик и металл.

Например, настольная лампа Fenda, выполненная из дымчатого стекла, может видоизменяться благодаря замене абажура. Таким образом, она сможет подойди для любой спальни или гостиной, как в классическом, так и в современном стилях.

 

 

Или, новый гипсовый настенный светильник Plastra предназначен для фонового освещения с возможностью самостоятельной покраски и трансформации его под любой стиль и цвет стен.

 

А этот лаконичный потолочный светильник, хоть и имеет форму классического цилиндра, дополнительно оборудован специальным рефлектором, который может менять цвет и мощность светового потока.

Новая двухфазная шина и споты от SLV в белом и чёрном цвете – идеальное решение для освещения и расстановки световых акцентов современной гостиной.

Новые споты для тросовых (струнных) осветительных систем в черном и белом цвете помогут создать в помещениях необходимую атмосферу.

Уличные светильники в ретро стиле в сочетании с многоспиральной светодиодной лампой.

Вы также можете найти много других новинок на 1030 страницах нового каталога из SLV BIG WHITE 2018.

Дизайнеры интерьеров и архитекторы могут получить печатную версию каталога у нас в офисе.