Регионы РФ: 8 (800) 333-22-40
Москва: 8 (499) 579-89-10
С-Петербург: 8 (812) 494-88-90
Алматы: 8 (727) 350-51-21
Астана: 8 (717) 272-74-46

Светодиодная лента Paulmann – световые акценты в каждой комнате Вашего дома.

Открытая декоративная ниша, витрина, барная стойка, полка в шкафу, угловой диван, телевизор или кровать – светодиодная лента немецкого производителя Paulmann по-настоящему преобразить каждую деталь в комнате, обеспечивая мягкое, равномерное и косвенное освещение практически любой поверхности, а также создавая настоящую магию света в доме. Современные светодиодные ленты абсолютно универсальны для применения:

  • Благодаря самоклеющейся обратной стороне, они подходят для монтажа на любой поверхности;
  • Обеспечивают декоративную подсветку определенной зоны в помещении, создавая непрямое освещение и разделяя комнату на функциональные световые зоны;
  • RGB-ленты создают необходимую атмосферу, меняя цвета освещения, исходя из Ваших потребностей или настроения в данный момент;
  • Могут управляться с помощью пульта дистанционного управления или даже с приложения, установленного на смартфон или планшет;
  • Сверхъяркие светодиодные ленты Paulmann могут дополнять и даже заменять основные источники света в помещении, поддерживая, при этом, необходимый уровень освещенности.

Косвенное освещение – это не просто дополнительный источник света в комнате, это создание определенной атмосферы, комфорта и домашнего уюта, способствующей расслаблению и отдых. Светодиодные ленты Paulmann – идеальное решение для обеспечения непрямого освещения, с помощью которого Вы сможете отдохнуть после трудового дня, настроиться на отличный сон, либо же наоборот, устроить настоящую вечеринку и танцевать до утра.

Светодиодные ленты Paulmann, установленные на мебели, не только обеспечивают декоративную подсветку, но и создают ощущение ее «плавающей» невесомости. Кровать или телевизор сможет как будто «парить в воздухе», ванная превратится в настоящий оазис для спа, а лестница станет абсолютно безопасной для передвижения в темное время суток.

С помощью гибких светодиодных лент и профилей немецкого производителя Paulmann сможете реализовать любые творческие идеи в своем доме или офисе, подобрать индивидуальное решение для любого проекта, исходя из особенностей помещения и его площади – идеи для реализации интерьера Вашей мечты совершенно безграничны! Удобное управление с пульта ДУ или телефона, встроенные датчики движения, создание различных цветовых эффектов и регулирование яркости освещения в любой комнате – с Paulmann все это возможно уже сегодня!