Регионы РФ: 8 (800) 333-22-40
Москва: 8 (499) 579-89-10
С-Петербург: 8 (812) 494-88-90
Алматы: 8 (727) 350-51-21
Астана: 8 (717) 272-74-46

BIG WHITE 2019

     Крупный немецкий производитель светотехники SLV анонсировал новый каталог 2019. На данный момент он доступен пока в англоязычной версии.


     Одно из самых существенных обновлений это увеличение срока гарантии на светильники с 1 года до 5 лет. Качественные комплектующие, высокий уровень контроля качества позволил производителю давать такую гарантия на свою продукцию.

     Среди наиболее интересных новинок этого каталога можно выделить серию светильников MEDO. Особенностью этой серии является возможность выбирать цветовую температуру светильника. С помощью встроенного переключателя можно выбрать цветность 3000K или 4000K. Такая функция позволяет, при необходимости, изменить атмосферу помещения без замены светильников.


     Также хочется отметить новую серию светильников LIPSY. Особенность этой серии в том, что эти светильники имеют двойное светораспределение - основной свет и тыльный свет. Тыльный свет дает освещение от основания светильника в стороны. Это очень важно при потолочном монтаже светильника - не создается затененности потолка.


     В новом каталоге более широко представлена версия светильников отраженного света. Этот вид освещения все больше входит в моду у дизайнеров. Особенно интересна модель SHELL – расстояние светодиодного модуля от освещаемой поверхности у этой версии 10 см., что соответствует нормативам по подсветке стен.

SLV MEDO

slv lipsy

slv shell

     Среди интерьерных моделей можно отметить интересную модель BATO – это интересная модель для оформления дизайнерских интерьеров.
Традиционно, в ассортименте производителя широкий выбор моделей светильников для уличной и ландшафтной подсветки. Достаточно интересна новая модель уличного светильника серии LED SPIKE – это новый дизайн востребованной модели SYNA.

bato slv

syna slv

     Скачать новый каталог немецких светильников SLV BIG WHITE 2019 можно в разделе "Каталоги"