Регионы РФ: 8 (800) 333-22-40
Москва: 8 (499) 579-89-10
С-Петербург: 8 (812) 494-88-90
Алматы: 8 (727) 350-51-21
Астана: 8 (717) 272-74-46

     Лестница в частном доме  - это необходимый элемент конструкции, и подсветка ступеней и пролетов очень важна как для безопасности, так и для дизайна. Качественные немецкие светильники Paulmann для подсветки ступеней очень эффективное решение. Подсветка лестницы состоит из двух основных компонентов – подсветка ступеней и подсветка пространства над лестничным пролетом.

     Подсветка ступеней осуществляется при помощи светильников, которые встраиваются под полотно ступени и освещают поверхность ниже расположенной ступени. Это, например, модель Wall LED Quadro – арт. 93753 или Wall LED Edge арт. 99495. Подсветку ступеней можно также осуществлять и со стороны стены – монтируя светильники в стену напротив ступени.  Для такой подсветки подходят как выше названные модели, так и модель Wall Downlight арт. 98988.

Подсветка лестниц и ступенек


     Часто подсветку ступеней осуществляют с помощью специального профиля и светодиодной ленты. Такой вариант подсветки предусматривает монтаж профиля в каждую ступень. Ленту можно выбрать по своему вкусу – одинаковой цветности, с возможностью диммирования, ленту RGB с возможностью смены цвета. Таким образом, можно сделать неповторимую подсветку  ступеней. Для реализации такой подсветки потребуется светодиодный профиль арт. 70858, светодиодная лента серий YourLED или MaxLED, блок питания, контроллер.

Светодиодный профиль

     Для подсветки пространства над лестничным пролетом, можно применить комплект светильников «Special Line StairLED» для лестницы арт. 93807 немецкой фирмы Paulmann. Это готовое решение, включающее в себя полный комплект для установки.


     Правильно сделанное освещение лестницы, может сделать ее украшением всего дома и будет радовать своего владельца очень долгое время, так качественные немецкие светильники фирмы Paulmann очень надежны и долговечны.

Paulmann Special Line StairLED